Agonia

Agonia que me traz os gritos que não dei;

as palavras que um dia quis falar, mas não falei;

os beijos que não posso mais te dar;

esse final que não posso mudar.

Agonia que me traz a saudade que sinto;

o peito crescendo, nessa dor explodindo;

o corpo sofrendo e vibrando na abstenção do seu;

as lágrimas caindo e me dizendo que seu amor já não é mais meu.

Agonia que me traz o saber que não vou mais te ter;

meus olhos nunca mais vão te ver;

seu gosto, não vou mais sentir

e que nada mais posso fazer.

Agonia que me traz a sensação de impotência;

sentir no meu corpo a tua ausência;

sofrer muda essa carência;

esperar que o tempo leve embora essa “doença”.

E nessa agonia, vou caminhando,

levando a vida da forma como ela me leva;

secando minhas lágrimas com as lembranças do que fomos um dia;

sentindo seus beijos que em minha alma ainda grita;

sonhando que em algum ponto desse caminho você ainda me espera,

porque o sonho é tudo o que de mais belo me resta,

pois nele você me ama, me beija, me tem e impera.

Aisha
Enviado por Aisha em 20/06/2005
Código do texto: T26093