ARQUÉTIPOS...

ARQUÉTIPOS

Tocar com as mãos a lua, caminhar

sobre ondas no mar,Seguir o sexto

sentido. Sou sílfide, flanar a buscar.

Vento uivando pirilampo iluminar.

Ondinas asas não têm, dou-lhes

neste instante, levem prá bem distante,

usem os oceanos, lagos rios e lagoas,

poesias pros amantes.

Fadas gnomos salamandras, anjos e

bruxas imaginadas, juntem os elementais,

encontrem cupido e flecha,

Procurem eco nos montes em

florestas mal-assombradas.

O mago está distante busca fada

encantada, encontrem logo o cupido

e o amor. Lua já foi tocada o sol nada

fizera ,nada houve entre eles dois,

juntos a eras e eras.

Forte que sopre o vento, que rios

invadam mar, que sol dê lugar à lua,

pro tempo logo passar.Que coloridas

borboletas flanem no habitat, façam

buquês com flores e chocolates,

entregue-os aos amantes.

Corram realizem sonhos de amores amantes,

bruxa prepare a poção e as ondinas entregue

dose de amor no coração, à fada perfume

de notas doces e ao mago outra poção,

ao Eco palavras curtas e pouca explicação...

Procurem Vênus nos campos e Hera

na plantação, busquem Narciso no lago,

beleza precisarão.Esforcem-se, seres

divinos de minha imaginação,que passe

depressa o tempo, que AMOR espera não...

Mago encontra fada, e fada mago encantou,

bruxa encantou sentidos fada bruxa aguçou.

Flecha com poção mágica ,cupido mago flechou,

Vênus Hera e Eco, Narciso embelezou,

Amor sentiu-se vaidoso e ao Ego contou...

Festa em todos os reinos, todas as cidades

enfeitadas, bandinha de pífanos dos gnomos

tocando nas estradas,Salamandras

incandescidas cores ao aos amantes

emprestavam, os pássaros soando

seus cantos,flores desabrochando

nos campos,sol brilhando nos montes.

Lua espreitando a tarde, espera a noite

brindar os amantes, Ondinas enfeitadas

encheram de rendas as marés,nas florestas

os papagaios e pombos, com sua contribuição,

levavam a todos os cantos notícias de

um grande encontro ,seres imaginados

juntaram amor e o amante ...

Deth haak

15/12/2o04

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 20/06/2005
Código do texto: T26094