Aisha

...Cavalgo no vento,

agarrando-me em suas crinas,

domino seus pensamentos...

Meu é seu tempo.

Em seu destino o conduzo,

a dança da vida o seduzo...

...Na corrente da liberdade o mantenho,

domando-o em seus impulsos,

mostro-lhe que afora a mim,

só lhe resta o lamento...

...Sou sua origem,e sua criação,

Alfa e Ômega,

princípio e fim,

ação e reação...

...Em minhas fontes, sacia sua sede,

enquanto percorre o deserto da sua remissão...

...Mostro-lhe o horizonte,

vejo-o inebriar-se com a esperança da chegada,

ilusão, mais nada...

...Sou seus sonhos,

oásis que o acolhe na visão alucinada,

a serpente que o leva à sabedoria ansiada,

a estratégia necessária,

para a vitória da batalha...

...Em mim guardo a força

que o move de volta

ao seu ponto de origem,

o início da jornada...

...Sou seu único caminho,

sem mim não há saída

Sou Aisha,

o nome da vida....

Aisha
Enviado por Aisha em 20/06/2005
Código do texto: T26096