Alma de Poeta

Busco inspiração,

em tudo que vejo,

nos meus anseios,

nos seus beijos,

nos nossos desejos...

Busco inspiração,

nas lágrimas dos homens

que correm em suas faces,

inundando a alma do mundo

enraizada bem no fundo

do coração soturno

que seu peito acolhe...

... E colhe,

nas palavras bem ditas,

sensivelmente distribuídas

com emoções emitidas,

um delicado sorriso,

tímido e retraído,

totalmente envolvido

no amor pelo poeta redigido.

Busco inspiração,

na inocência da criança

que semea esperança

com seu olhar que encanta,

na música que convida à nova dança,

na dança que leva ao aconchego de um beijo,

no beijo que incita o sôfrego desejo.

Busco inspiração,

no tilintar simples do sino

ou no canto vespertino do menino

que alegra-se em rodar

seu pião sem destino,

mostrando-nos que a felicidade

é brinquedo de grande fascínio.

Alma de poeta,

pura, intensa, singela,

completa em seus sentimentos

tornando-se com o universo um ser inteiro.

Aventurando-se liberto

em todos os momentos,

faz a diferença,

pois mostra ao mundo a nobreza

do todo em arte transformar,

gritando ao mundo

que ainda é possível amar.

Aisha
Enviado por Aisha em 20/06/2005
Código do texto: T26097