Aparências

Luto incessantemente por tentar esquecer-te.

Busco freneticamente apaga-lo de minha vida e em minha memória,

mas as lembranças teimam em trazer-me você,

e por elas sou levada nessa batalha sem armas e sem vitória.

Luto incessantemente por manter-me longe de você.

Desesperadamente tento arrancar as marcas que esse amor deixou em minha alma,

mas grita em mim o teu cheiro, perco-me e vejo que nada posso fazer.

Coloco-me então submersa nessa saudade,

deixando-me levar pelas mãos da lembrança fantasiada em calma.

Luto incessantemente por não sentir você.

Arranco de mim todos os meus sentidos, confiante de que é neles que você se abriga,

teu gosto vaguea pelo meu corpo que ainda queima com as lembranças do prazer,

fazendo-me contorcer na dor de saber que não faz mais parte da minha vida,

Luto incessantemente por tentar sobreviver,

e levar minha vida assim, sem lembranças, sem sentidos, e sem você.

Vou mantendo as aparências, negando meus desejos,

tentando manter-me na mentira de não mais te querer.

Aisha
Enviado por Aisha em 20/06/2005
Código do texto: T26101