Consumista

Tempo que consome vida

tempo para viver...somente

não existe

nada novo.

Triste...

rimo o tempo:

Tempo em frente veloz,

tempo é algoz como

bicho feroz.

A frente ver o tempo como bicho.

Na velocidade de um carrasco

que não perde tempo...violento,

como num vento, deixa levar

o tempo...

sem hora para acabar

consumo d'um tempo

perdido...

sem hora nem lugar.