Apogeu

Ávida, apaixonada, amante, amada

Abrasante alma apreendendo amores

Alusão altiva, atrelando ardores

Atreve-se a amar ante a alva alvorada

Ardente aprendizagem, alquimia alucinante

Atração augusta avançando abusada

Aprazimento acordado, aproxima-se armada

Arrisca-se afoita, astuta, agonizante

Assim aventura-se, alegre alçada, anúncio animador

Amando, aplainando, arte arrojada, avassalador

Assoberbados amantes ansiando ascender

Amantes aterrados, absorvidos, atendidos

Agora afeiçoados, aportados, aturdidos

Atrevem-se apenas agarrados adormecer

Aisha
Enviado por Aisha em 20/06/2005
Código do texto: T26103