Assim somos nós

Pessoas lindas, fantásticas!

Sorrindo sempre, amáveis...

Às vezes chorando, trágicas.

Nos altos e baixos da vida, instáveis!

E assim...

Agarramo-nos à vida intensamente

sem importar se choramos ou sorrimos,

formamos uma linda e forte corrente

e seguimos em frente, sem medo do que sentimos.

Somos "feras", somos fortes!

Encaramos tudo, somos filhos da sorte.

Somos vida, luz, amor e esperança,

mensageiros da paz, mantemos essa aliança.

Somos gente, somos povo

que cai, que levanta, que luta pelo novo.

Somos presente e nunca ausente.

Somos sonho realizado,

Somos o verbo consciente.

Aisha
Enviado por Aisha em 20/06/2005
Código do texto: T26104