***AUTO-ESTIMA***

não sou bastidores

sou palco

alta temporada

primeira classe...

nem tão pouco

sou da véspera

da vez em quando

ou por acaso...

sou exclusiva

única

fundamental

inesquecível...

falta de modéstia, não, auto-estima...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 12/11/2010
Código do texto: T2610576