Busca

Busca desesperada

Desenfreada

De tudo... de nada...

Busca perdida ou achada

Busca simples e intricada

Busca

Somente busca

Busca de ti

Busca de mim

Busca viva

De vida intensa

Busca incessante

Inebriante

Busca louca, insana

Interpretada e mal interpelada

Por buscadores perdidos

No seio da vida

Porém achados

No desespero da morte

Aterrados e enterrados

No sopro inquietante

Da busca extenuante

Da busca ... da busca...

Aisha
Enviado por Aisha em 20/06/2005
Código do texto: T26106