Corpo Santo

Possua-me.

Toma-me por tua,

faça-me mulher, amante, amada.

Sussurra-me aos ouvidos

sons que levem-me aos gemidos.

Ouça meus gritos abafados por seus afagos,

e lança-me ao mais profundo que o desejo pode alcançar.

Tira-me o fôlego,

sufoca-me no prazer que teu corpo me dá.

Olha-me nos olhos e domina-me os sentidos,

eleva-me ao mais alto dos céus

com o simples toque dos lábios teus.

Suga-me o corpo.

Toma de minha seiva,

nutrindo-me da essência que verte de ti.

Sede guloso aos anseios meus,

aplaca-me à ira libidinosa a qual sou lançada

com a suavidade lasciva do corpo teu.

Faça-me parte de ti.

Penetre o meu corpo violando meu espírito,

adentra-te ao meu templo santo

comungando de minha excitação.

Nos movimentos ritmados dos corpos entrelaçados

nova aurora faz-se surgir,

trazendo o sol que desponta nos montes.

Novo dia, novo sol,

novo sonho a ser sonhado.

Ama-me então, agora, com fúria e paixão

pois minha alma ardente te deseja

e busca em ti a salvação.

Aisha
Enviado por Aisha em 20/06/2005
Código do texto: T26108