Encontro

Eu...

Você...

Tua boca na minha

Meu corpo no teu...

Teu calor

Meu suor

E na dança ritmada

Dos corpos entrelaçados

Danço minha dança na tua

Enquanto tua alma busca a minha

Loucura...

Ah! Loucura...

Que me busca nos teus lábios

Que me pega pelo sexo

Que me leva em teus braços

Braços abraçados

Beijos molhados

E teu corpo ainda no meu

Nesse ritmo alucinante

Onde dois são um só

Num êxtase incessante

E assim...

Morrer no teu corpo

Na paz tão sonhada

Agora dois corpos, ainda quentes

Mas uma só alma, ardente

No eterno desejo de ser tua

Corpo, alma e mente

Ontem, hoje e sempre

Aisha
Enviado por Aisha em 20/06/2005
Código do texto: T26113