Fée

Frágil flutua, flor fecunda

faceira fabulosa, freqüente fração,

faz feliz falange fria

firma fé, fascinação.

Fatal flâmula, fantástica, fulgente,

flertando fogosa, frescor fremente

flui feliz feitiço frio

fresta frisante, fugidio

Fada forte, fêmea, fugaz

fortuna fonte, formação,

finda fúnebres, fracas feições

fazendo florir fortalecidos falcões.

Aisha
Enviado por Aisha em 20/06/2005
Código do texto: T26116