Lembranças

Vivo a lembrança do que tivemos

sôfregos amantes, enaltecidos em momentos de paixão e desejo

imbuídos na ânsia de amar, entregando-nos por inteiro

sem medos, receios ou preconceitos.

Um conto de fadas, um poema descrente

fagulhas que se acendem transformando-se em chamas aparentes

queimando-nos por inteiro, plenitude que se estende

levando-nos a um êxtase magnificente.

Corpos extenuados e trêmulos, tocados de prazer,

sexo pulsando no sexo, vôo rasante na glória do ter.

Canto único, na mesma melodia, diminuindo o ritmo que tanto ardia,

noite fazendo-se dia,

descansamos nossos corpos suados

nas lembranças que jamais serão esquecidas.

Aisha
Enviado por Aisha em 20/06/2005
Código do texto: T26120