Magia

Tanto tempo se passou

Já nem posso contar

Muitas lembranças deixou

E hoje fico a recordar.

Um lindo bosque, uma clareira

Uma jovem a dançar

Ao redor de uma fogueira

Para o amor manifestar.

Foi vivendo sua vida

Nesse mundo de magia

Paz e amor nele encontrava

Não lhe faltava mais nada.

Sua paz incomodava

As pessoas do local

E assim foi acusada

De praticar somente o mal.

O mal ali não existia

A jovem disso bem sabia

E em seu inquisidor

Encontrou injustiça e dor.

Foram muitas as crueldades

Praticadas contra a jovem

Que dançou sua última dança

Na fogueira da morte

Mas a vida não termina

A dança nunca se encerra

O mal, o amor elimina

Onde a esperança reina e impera.

Aisha
Enviado por Aisha em 20/06/2005
Código do texto: T26124