O Jogo

É a sua vez...

Não tenha pressa, pensa, reflita...

esse é um passo importante

que pode mudar-lhe a vida.

Olha seu espaço, observa seus limites,

repensa as regras do jogo,

reescreva-as.

Elimina os velhos conceitos

e recria o novo.

É a sua vez...

Tenha calma, não se precipita.

Reveja sua história,

relembra as suas vitórias,

afasta da sua mente as dúvidas

que só podem trazer-lhe a derrota.

Assegura-se da força que tem,

não a negue, abra os olhos e veja

as muitas batalhas que venceu

imbuído nessa força

que ainda existe, não se perdeu.

É a sua vez...

Faça o jogo acontecer,

livra-se dos medos, atira-se inteiro,

deixa sua luz aparecer

e acredita, você pode vencer!

É a sua vez...

Lembra-se?

Um passo de cada vez!

Superando os obstáculos,

vencendo assim as partidas

mesmo quando parecem perdidas,

nesse imenso tabuleiro de xadrez.

Aisha
Enviado por Aisha em 20/06/2005
Código do texto: T26127