Por amor

Por amor, chego ao céu, me dispo de mim mesma,

grito teu nome e peço clemência.

Por amor, desço aos infernos, sem medo ou incerteza,

brigo por tua alma, com paixão e firmeza.

Por amor, me rasgo, me arrebento, luto e tudo enfrento.

Sinto tua vida na minha, num provir sem lamento.

Por amor, desfaço-me do todo para viver o nada,

debato-me pela tua presença, louca e desesperada.

Por amor, busco teu olhar, presente ou ausente,

ciente de que nele posso encontrar meu corpo, alma e mente

Por amor, eu corro o mundo, não me canso nem desisto.

Levo meu coração, inteiro e tão teu comigo.

Por amor, abraço a vida que me encontra e me abraça,

sigo em frente, não paro, acredito e não duvido,

sei que é o teu fogo nela que arde, consome, queima e me abrasa.

Por amor, permito-me viver, sorrir, chorar e sonhar.

Sei que nos meus risos, choros e sonhos você vai estar.

Por amor, me arrebento, me entrego, caio e me regalo,

encontrando na tua alma a minha luz e no teu corpo meu amparo.

Por amor, te encontro, te tenho, te ganho e pertenço,

e no ápice desse encontro,

somando o teu ao meu desejo,

doamo-nos por inteiro num só movimento,

pois você merece a mim, como eu também te mereço.

Aisha
Enviado por Aisha em 20/06/2005
Código do texto: T26131