Quero Você

Quero você

Com todo meu corpo, alma e pensamento.

Como a terra à água nos períodos da seca;

Como a flor o orvalho nas manhãs solitárias;

Como a lua às estrelas iluminando o firmamento;

Quero você

Como a abelha o néctar da flor

Como o poeta a inspiração para cantar seus versos de amor

Como o filho, o colo seguro da mãe

Como o doente o remédio para sua dor

Quero você

Porque me atrai como a abelha e atraída pela flor

Ilumina minhas noites escuras

Como o firmamento é iluminado pela lua

Acaricia minha vida como o toque suave da brisa

Fazendo-me crer que para tudo há uma saída

Quero você

Porque se faz minha estrada nessa longa jornada

Está presente em minha vida sem me cobrar nada

Pra meu consolo sempre tem uma palavra

E no teu colo encontro a paz tão sonhada

Quero você, enfim

Porque querer você

Já faz parte de mim

Aisha
Enviado por Aisha em 20/06/2005
Código do texto: T26135