Saudades

Saudades do moço

Do moço do sonho

Do sonho sonhado

Do sonho vivido

Do sonho amado

Saudades do moço

Do moço do beijo

Do beijo beijado

Do beijo molhado

Do beijo arriscado

Saudades do moço

Do moço do mato

Do mato do beijo

Do beijo arriscado

Do encontro encontrado

Saudades do tempo

Do tempo do moço

Do moço do beijo

Do beijo arriscado

Do encontro encontrado

Do moço...

Do moço...

Aisha
Enviado por Aisha em 20/06/2005
Código do texto: T26139