Abstrato

Turbilhão de idéias, ideais...

Pensamentos que não quero pensar.

Ações vagas.

Desprovida de forças, nego-me a atuar...

Sonhos que chegam trazidos pelo vento,

Ilusões.

Vidas Achadas, porém truncadas...

Batalhas perdidas, mal resolvidas.

Dona do tudo tendo somente o nada,

caminho escondido,

pés desfalecidos,

vozes tristes sussurrando...

A dor da partida sem a alegria da chegada,

o tudo e o nada.

Morte morrida numa vida nunca vivida.

Palavras que se apagam,

no riso que não existe...

Principio do fim

que esgota-se em mim.

Aisha
Enviado por Aisha em 20/06/2005
Código do texto: T26146