Voyage

Estou pronta para partir!

É uma longa viagem, um longo caminho a percorrer.

Novas terras, nova vida, nova história a escrever,

lado a lado com o destino que tanto me amparou

mas longe da vida que sempre sorrindo meus caminhos aplainou.

Estou pronta para partir!

Uma jornada de trilhas e mistérios que ainda não se faz conhecer.

Desbravando os medos e domando meus anseios, me entrego nesse novo amanhecer

seguindo o novo sol, sol da nova vida que ilumina e aquece o frio em que me deixei apreender

sigo sem descanso, buscando por mim mesma ou por algo que possa me preencher.

Estou pronta para partir!

Sem saber o que de fato levarei na bagagem,

se levo alegrias ou tristezas, amizades ou inimizades,

se levo sorrisos ou lágrimas, amores e vaidades,

se das paixões que tive, levarei ao menos uma pequena quantidade.

Estou pronta para partir!

Me coloco nua diante da vida que ainda teima a sorrir para mim,

querendo me dizer que as coisas não funcionam bem assim.

Mas ao seu lado, forte impera a morte, que com sua autoridade me diz que chegou o fim

despeço-me então da vida, tão grande amiga, na certeza de que viver não foi assim tão ruim.

Aisha
Enviado por Aisha em 20/06/2005
Código do texto: T26150