ynIa]

De posse do que é meu,

tomo as rédeas da vida, meu destino, minha sina,

e sigo o caminho por mim traçado, já desde a origem da vida.

Sou o que sou!

Sou a força sem fraqueza,

sou o vôo do condor com toda sua destreza,

sou a luz que dissipa as trevas,

iluminando os caminhos para novas terras.

Sou o grito, o conflito, sou a busca incessante

das respostas que encontro em mim mesma,

porque sou o universo sem limites e sem fronteiras.

Sou a bruxa que com encanto enfeitiça,

ou a fada, que com seu canto conquista.

Sou anjo e demônio, menina e mulher.

Carrego comigo o sangue de meus ancestrais,

e as honras legítimas de seus atos de paz.

No deserto da vida, encontro a valia do sol que alimenta,

nutrindo a todos que colocam-se sob seu jugo ,mesmo nos momentos

em que atravessam as grandes tormentas.

Sou o deus e a deusa,

de sua essência fui criada e recriada,

sou a magia jamais sonhada, porém na criação personificada.

Trago em mim o poder da criação, desejo e sedução.

Da sabedoria e conhecimento faço minha morada

e a areia que marca o tempo, retenho em minhas mãos.

Num único pensamento desço dos céus aos infernos,

e rompo ferozmente com os falsos credos

pois sou o que sou,

dona absoluta de mim mesma ,

e de meu destino,

comando a roda da vida,

seguindo o meu caminho.

Aisha
Enviado por Aisha em 20/06/2005
Código do texto: T26152