Menina... Português e Espanhol

Desde menina

Percorri caminhos

Cantarolando cantigas

Pelas praças e ruas

Sentido o ar puro

O perfume das flores

A brisa fresca

O cantarolar dos passarinhos.

À noite a luz se acende na praça

Com meu ar cheio de graça

Vou brincado e fazendo arruaça.

Os idosos me adulam

As crianças me procuram

Tudo parece festa

Em uma noite de seresta.

Neste rodopiar da vida

Vou cantando e assoviando

Descendo moro abaixo

Subindo ladeira acima

Esta é minha sina.

****en español****

NIÑA

Desde niña

Recorrí caminos

solfando canciones

Por las plazas y calles

Sentido el aire puro

El perfume de las flores

La brisa fresca

El gorjear de los pajaritos.

A la noche la luz se enciende en la plaza

Con mi aire lleno de gracia

Voy jugueteado y haciendo desorden.

Los ancianos me adulan

Los niños me buscan

Todo parece fiesta

En una noche de sarau.

En este rodear de la vida

Voy cantando y silbando

Desciendo vivo abajo

Subindo ladera arriba

Esta es mi sino.

17–09-2004

Sinop – MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 27/01/2005
Código do texto: T2616