DESMANTELO (tê-lo e mantê-lo)

Desmantelo?

é te ver nuazinha – em pelo

é te tocar bem suave – com desvelo

é enroscar-me em teu corpo – um novelo

Desmantelo?

é enviar uma carta sem selo

é receber na resposta um apelo

é um amigo que não sabe mais sê-lo

Desmantelo?

é querer um amor sem o tê-lo

é gostar de alguém sem o vê-lo

é o fogo molhado do gelo

Desmantelo?

é amar um fruto e comê-lo

é o giz manchando o cabelo

é comer o pão sem querê-lo