Procurando Um Casamento.

Procurando Um Casamento.

(Sávio Assad)

Você me aceita? Procuro um casamento.

Quero você, morena da boca de vulcão

Para aquecer meus lábios nesta noite.

Quero você, mulata da pele de jambo

Onde meu coração lampeja, em um pendão.

Quero você, mulher de pele sedosa

Que me mata de paixão.

Quero você, mulher feiticeira

Sempre aprontando, para meu coração.

Quero você, mulher de corpo e alma

De sentimentos abertos, para ficar, nesta noite de solidão.

Niterói - RJ - 08/10/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 11/10/2006
Código do texto: T261724