Psyco Grafias

É quimica, é tinta,

desliza aos poucos sobre o papel.

No sentido de linhas retas,

escreve-se certo,

escreve-se errado.

Linhas tortas ou paralelas,

seja santo, seja mundano

aos poucos se vai,

sem perceber se esvai.

Risca falhando,

não volta mais,

ultimos suspiros,

se acaba.

Deixa a palavra pela metade

ou faltando o ponto final.

Às vezes de uma só vez em um borrão,

se acaba.

Escrevem cartas de despedida

ou secam sem serem usadas.

Assim como o poeta,

divagam.

A minha hoje nada!

Só falha e folha rasgada.

10/11/10