ESCURIDÃO

Foi de repente,
foi repentinamente,
que senti tua presença
sorrateira, um tanto esquiva.
Nem sei bem por que escrevo
estas notas sem sentido.
Não mais tenho-te comigo,
e as estrelas lá no céu,
há muito perderam o brilho.