Vejam a alegria

         tentando entrar pela minha janela...

.

      Ela chegou cedinho

         sob a forma de um bem-te-vi

           cantando junto ao ipê florido...

 

    -  Bom dia, alegria !...

          quero asas

            para um vôo   pleno

              ao céu  azul da liberdade...

 

      E como ser alado

             voarei na imensidão,

                guiada pelo etéreo

                   em busca de outras plagas...

 

      Voar leve, solta, imaterial

          Sob a  sombra da alegria

             Sonho irreal...                                         
Linandre
Enviado por Linandre em 16/11/2010
Código do texto: T2618652