Inspirado

Inspira...

Dê-se todo...

Inspira.

Há música ou canto,

Poema ou palavra,

Há tela ou peça,

Cena e ribalta.

Inspira.

Há cãs e beijos,

Encantos ou bengalas,

Há fatos e camas

Ou dedos e natas.

Inspira.

Há grave em solfejo,

Compasso entre letras,

Há olhos em pincéis,

Um afago. Tropeço.

Inspira.

Há brisa e cansaço

Ou largo ou solto,

Há orvalho e dia,

Ou chuva ou morto.

Inspira.

Há calor ou desejo,

Suspiro à fresca,

Há passo ou caminho

Ou fogo, ou danças.

Inspira.

Há flores e inveja,

Roseiras e pombas,

Há matas ou bosques

Ou trilhas ou gotas.

Inspira.

Há tempo e areia,

Um pecado, ampulhetas,

Há loucos e santos

E mantos em dunas.

Inspira.

Há urro e gritaria,

Choro e lamento,

Há fresco em capela

Ou tinta ou prece.

Inspira.

Há amor e pantomima,

Um desejo, um pacivo,

Há labuta ou ébrio

Ou sóbreo ou música.

Inspira.

Dá-se tudo...

Antonio Antunes
Enviado por Antonio Antunes em 11/10/2006
Código do texto: T261896