Seu pedido

Espero que ela volte aos seus braços

Escute o som de suas palavras inconstantes

E que por não ser sua mentirosa amada...

Não lhe responsabilize pelos sonhos

Pela busca de encontro que terminou em nada.

Porque ouvir e manter-se em silêncio

Não traduz o gostar que acalenta a alma

Abraçar e oferecer doce conforto

Sendo complacente e acolher sem mágoa

Não mostra a verdade que grita... Essa que ela cala!

Não se justifica presença ou ausência

É singular o amor que se nutre em paixão

Tal sentimento não se guarda ou mensura

Nem sobrevive a disputas íntimas implícitas

Em que ao olhar, não se reconhece doação.

Seus olhos de amigo sempre traíram a amizade

Não distingues mulher amante de amiga amada...

Que seu pedido sóbrio seja um grito de caráter!

Junto a ela siga um ideal de fidelidade que não conheces

Mas não esconda erros seus por ter perdido o que não mereces.

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 17/11/2010
Código do texto: T2620687