Nós duas...

Mais uma vez sonhei alto,

quis pegar onde minhas mãos

não alcançavam.

Julguei que podia viver em fim

um grande amor. Amor?

Já começo a duvidar se realmente

sou capaz de amar.

Pois aprendi que o amor é bom

fortalece, transforma, trás felicidade.

E esse sentimento que mora em mim

e insisto em chamar de amor, só me trouxe dor,

fraqueza e medo.

Estou tão perdida nas minhas próprias decisões

que já não sou nem eu que estou pensando por mim

A minha personalidade adormecida despertou do sono

e agora toma conta dos meus sentimentos,.

Já não sou tão forte, tão segura de mim

Agora ela tem medo de viver a vida

Tem pena de me fazer sofrer.

Tem medo do amor e já não sabe amar.

Ela é muito dura comigo

Me faz lembrar o tempo todo que tenho que te esquecer

Mas na verdade nem ela te esquece e me tortura

Pois já não quer ficar sozinha comigo, precisa de alguém.

E me faz prisioneira do medo de amar.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 20/06/2005
Reeditado em 18/08/2005
Código do texto: T26211