flores

Flores

há flores em meus olhos

que não nascem nas primaveras

que são de infinitas esperas

azuis, intactas, nascem a revelia

orvalhadas pelas lágrimas

caladas da minha poesia.

tonho frança.

Tonho França
Enviado por Tonho França em 11/10/2006
Código do texto: T262151