Triste Saudade

Minha tristeza tem o nome

Da saudade de meus amores

Meu coração padece fome

De sons, cheiros e odores

Na melodia de seus nomes

Que retumbam em tambores

No ressoar das lembranças

Num baile místico em cores

Na alma essa dor é tanta

Que choro como uma tola

Bebo no copo das esperanças

Lágrimas encharcam-me toda

Na simples fé de criança

Em não mais sofrer tais dores!

Marilú

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 20/06/2005
Reeditado em 08/08/2005
Código do texto: T26216