ANJO TRAVESSO

Sou um anjo travesso

Anjo que cuida e ama

Mas que sabe virar no avesso

E por isso tem sua fama

Sou um anjo travesso

Que gosta de loucuras

Tenho sempre bom gosto

E vivo nas alturas

Sou um anjo travesso

Às vezes tropeço

Levanto-me

E sempre recomeço

Amo travessura

Mas que nunca atinja alguém

Nunca desço do salto

Por nada e nem por ninguém

Se um dia magoei

Também me machuquei

Com isso aprendi...

Esquecer e perdoar

Também voltar a amar

Sou um anjo travesso

Vivo fazendo travessura

Dessas que não tem cura

Que somente ama

E esquece que a vida pode ser dura....!!