Almas Românticas

Almas românticas trazem em si

O dom especial de colorir

A vida com belos momentos

De delicados sentimentos

De raro perfume de Amor

Suavizando a passagem

De quantos por toda paisagem

Da vida puder olhar

Com doçura e delicadeza

Na expressão e gentileza

De um carinho sem par!

Marilú

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 20/06/2005
Código do texto: T26219