*** O Amor Amadureceu ***

Ó meu amado imortal, venha, saborei-me com mil talheres

Embora não me seja fatal, achegues á mim, sei o que queres

Minhas flores desabrocham, ante teu olhar puro e sedutor

Meus verde anos se foram, mas restaram o doce do amor.

Teus dedos sutis deslizaram, em cada sulco da minha face

E os teus sonhos me realizaram, embora a tua boca calasse

Se um dia fui tua amada musa, e desfilei entre teus braços

Hoje em mim o tempo acusa, mas guardo ainda os traços.

Desejos e loucuras, ainda faço, meu amado companheiro

E as horas que contigo passo, eu vivo o amor por inteiro

A esperança de um dia feliz renasce, em cada alvorecer

Saibas meu amor, sempre te quiz,e agora ao anoitecer.

Da vida levarei a lembrança, que nossa eterna primavera

Rege sempre a esperança, em novos porvis, quimeras...

As flores amadureceram neste jardim, tão sutis e glamurosas

Apesar de tudo, não feneceram, continuam, assim charmosas.

E assim com manhas e artimanhas, vou levando a vida

Jogo contigo sempre as ganhas, e continuo a tua querida

Pois que passem todas as eras e todos os milênios

Que na tua boca, sempre a espera, eu pego meus prêmios.

by

RosaMel

15.11.10

fioredemel
Enviado por fioredemel em 18/11/2010
Código do texto: T2622667
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.