*** Lágrima Submissa ***

Pela janela da vida desliza

lentamente suave e calma

escorre e nem sequer avisa

pois que nascem dentro d'alma.

Ninguém vê este momento fugaz

onde ela brota tão submissa

e desfila pela face tão assaz

brincando de se manter omissa.

As lágrimas que choro são desvelo

e caem sem querer dentro de mim

choro tanto meu amor receio perde-lo

és vida que renasce dia a dia enfim

Lágrimas são bálsamo que acalma

o verde musgo da minha esperança

lavando e abençoando a minh'alma

guardando teu retrato na lembrança.

by

*** RosaMel ***

*** 18.11.10 ***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 18/11/2010
Código do texto: T2622674
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.