*** Porta Antiga ***

Recordo a velha porta, hoje já sem aldrava

Está ela entre aberta, como estivesse a espera

Empurre, entre, não bata a porta, está sem trava

Então recorde comigo, das tantas, mais uma quimera

Esta velha porta, que ao abrir sempre rangia

Guinchando como se estivesse tão saudosa

Então dava ao nosso ser a doce melancolia

Dias em que passamos a juventude primorosa

Hoje, já não abre-se mais a velha e ruidosa porta

Apenas a chave continua, na mesma posição

Mas a nós seus velhos conhecidos, que importa

Quem irá escancarar o portal de sonho e paixão

Velhos tempos, velha porta que hoje abandonada

Já não fica sendo assim escancarada, sem vergonha

Foi curtida pelo tempo, ao qual ficou aprisionada

Á espera de um novo e apaixonado jovem, que sonha

by

*** RosaMel ***

*** 17.11.10 ***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 18/11/2010
Código do texto: T2622680
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.