Passos Solitários

Passos Solitários

Candy Saad

Na sombra rósea da tarde

ando passos errantes

em busca incessante por ti...

Com os olhos cansados

como o véu da noite que

abandona o dia ...

Caminho solitária !

Sei que nosso sonho

Não foi malogrado...

A dor não mais me aflige

Transformei-a em poema

enquanto espero por ti.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 18/11/2010
Código do texto: T2623361