Tempos

Presente

Ele virou-se e me disse

Tu enxergavas errado

E eu estava quebrado

E tu me exigias

E eu não iria conseguir

Seguir.

Passado

Nada me falou

Saiu

Andando

Fugido

Criminoso

Que pensa sozinho

Que planta sozinho

Que colhe sozinho

Que chove dor no solo alheio

Sozinho ele.

Futuro

Sórdido

Pequeno

Infame

Chuvoso

Maldito!

A ser solitário

Condenado estás

Pela praga da mulher

Que ousou te olhar.

Luciene Lima
Enviado por Luciene Lima em 20/06/2005
Código do texto: T26239