BUSCA ETERNA

Busco dentro de mim

Encontrar a outra metade

O amor

As respostas...

Encontro um turbilhão

De emoções desordenadas

Sem sentido

Sem vida.

Procuro do inicio ao fim

Mas fico sem saída

Sem respostas.

Será sonho

Será imaginação

Esta busca incessante

Do que fui

Do que serei.

15 –12-2004

Sinop - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 27/01/2005
Código do texto: T2625