TEATRO DA VIDA

Encontro-me no palco da vida

Com paginas escritas por um ser divino

O qual ainda me deixou o livre arbítrio

Nesse palco da vida

Vivo irradiada de luz e felicidade

Cada dia é um ato

Onde não é apenas contracenar

Nesse belo teatro

Aprendi a amar e me doar

Aqui encontrei o bem e o mal

O doce e o amargo

A luz e a escuridão

Vi o bonito e o feio

A bondade e a maldade

Aqui ganhei e perdi como se fosse um jogo

Mas nunca desisti...

Conheci pessoas lindas por dentro e por fora

Outras simplesmente vazias

Aquelas também que eram pura mascaras

Também visitei o céu e inferno

Aqui já vi o começo e o fim

Também o recomeço

Nesse palco continuo a viver

Procurando acertar o bastante

Não errar é impossível

Vou tentando aprender mais e mais

Colhendo frutos de um belo plantio

Que faço diariamente em nesta estadia

Até que chegue o dia em que

As cortinas se fechem

Assim terminando meu teatro da vida.