MÁSCARAS...

Máscaras...

Desvendar enigmas... Tramas desenvolvidas

sucessivas máscaras impostam vida.

a constranger seus muitos personagens.

máscaras usadas desmascarando mentes.

Rebelam-se nas intenções inaugurais á alma,

de lado rever a intenção do mascarado.

espontaneidades,desenvolvem viver o espetáculo,

metas no cênico existindo , mascarando mente.

Digitadas no SER impressas expressões,

Protagonizando o ato ensaiando a vida.

Desencantos lumes ilusionário sentindo.

Desencantos e encantamentos iludidos no ato.

Finda o espetáculo o SER mascarado desvendando

Mistérios das muitas faces encenadas, vivendo a julgar

As máscaras existenciais de seu maior espetáculo,

Protagonizando medos angustias encenando á vida.

Camarim sombrio, paredes espelhadas,

Triplicam e refletem, ornando espelho as máscaras.

Sorrisos e lágrimas desespero abandonos luxúria...

refletidos no espelho,as muitas faces do SER mascarado.

Fascínio protagonizado, ao som do piano na coxia

Tocando. Notas dançantes envolvendo o momento.

Contagiando facetas sentidas nas máscaras

Que conto,desvendando a vida...

Gélido o corpo como se vida não mais houvera...

Dormência tocando no rosto angustia sentida.

Sangue congela as artérias, acelerando batimentos,

O ar escasseando a mente, desfeito enigma,o engõdo

Alegoria de palco mascarando a vida.

Deth haak

20/6/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 20/06/2005
Código do texto: T26299