Clareira

A boca pressente

O corpo aceso

Na escuridão da palavra

O desejo

Em clareira

Onde a noite é

Uma pequena estrela

Apagada...

Izabella Gamellas
Enviado por Izabella Gamellas em 20/06/2005
Código do texto: T26306