Lacaniana

Trago no meu peito

O vício pela boca

Trago irrespirável

Todos os males de conduta

Não sei das dores os malefícios

Trago pelos poros os artifícios

Pontes

Sacrifícios

E resquícios

Trago sem suportes a loucura

Transpiro o ISSO

Izabella Gamellas
Enviado por Izabella Gamellas em 20/06/2005
Código do texto: T26309