Isso, é Amor !...

Eu sei que deveria, sim, esquecê-la

porque esta minha emoção já é demais...

emoção que me faz, em ais, querê-la;

que me faz esperá-la eternamente em ais...

Afinal, por ela, tenho e não tenho Paz...

se foge de mim, eu sofro por perdê-la;

se demora, nem sei do que sou capaz

nesta ânsia louca que sinto de revê-la...

Por ela, é que tateio na noite escura...

por ela, sufoco-me em tanto amargor...

por ela, eu sofro esta ilusão sem cura...

E, em meio às brumas de tanto ardor,

dirão alguns, irados: ISSO É LOUCURA !...

repetirei eu, resignado: ISSO, É AMOR !...

Marinhante
Enviado por Marinhante em 13/10/2006
Código do texto: T263206