*** Ousar ***

Ouso levantar os olhos e mirar o universo

Com o brilho das estrelas que a permear

Enchem o meu ser de luz e á ele eu verso

Por permitir que eu siga seu caminho estelar.

Ouso sim e vou mais além que o simples plano

De apenas embevecida admirar e ficar divagando

Sabendo que a visão não é um simples engano

E sim um viajar estranho como que galopando

E assim vou galgando o espaço infinito

Estrela me sinto ao riscar o céu pontilhado

E vou acalmando meu coração ora aflito

A noção que se perde de tempo e de espaço

É a mesma que se tem do eco do som e da luz

Que vibramos no bater do coração o compasso.

by

***RosaMel***

***23.11.10***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 23/11/2010
Código do texto: T2632238
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.