*** Carinho ***

Sei que não me contas o teu desejo

Com receio de assim trair o teu amor

Bem sabes que fico feliz com o ensejo

De descobrir em ti uma chama de calor.

Uma chama que reclama e entontece

E vem carregada de paixão e de ternura

Que os sentimentos teus tanto enobrece

Pois que me vem de uma alma clara e pura

Embora eu traga o coração despedaçado

Por tantas lutas que perdi por desamores

Não sou infeliz nem tão pouco desgraçado

Pois contigo eu vivo os momentos de alegria

Que recordo então a infância toda em cores

E nos teus braços não sei o que é melancolia.

by

*** RosaMel ***

*** 23.11.10 ***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 23/11/2010
Código do texto: T2632240
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.