*** Confissão ***

Uma tela em branco, tão ausente

Se faz aquarelada ainda presente

Lembranças de um passado cruel

Que deixa na boca o amargo do fel.

Mas quero dar-te nova roupagem

Não vou deixar assim na estiagem

Tão pouco morrer sem seu perdão

Humildemente, te faço a confissão.

Se eu errei foi por amar-te infante

Mas juro-te amor de ora em diante

Saberei entender o gosto da tua boca.

Quando adocicada e esfuziante vier

Saberei que queres de mim a mulher

Mas junto te entregarei a criança louca.

by

***RosaMel***

***23.11.10***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 23/11/2010
Código do texto: T2632242
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.