Sol na cuca... Dá nisso! 
 
 
Em ruas encobertas de sol...
Escorriam pensamentos,
Iam redefinindo-se, dispersos ao léu!
Salpicando a calçada de ressentimentos!
Entretanto, uma brisa sem pose alguma.
Desdobra delicadas frestas no céu!
Vinga-se, dizendo ter salvo alguns momentos
Desbotados de esconderijos e pecados!
No coração do tempo...Eles terão livre arbítrio
Na dimensão de seus legados!
E suas bocas poderão ou não salivar o esquecimento
Quem sabe trilharem os rastros da espera
E numa invasão caiam perfeitos sobre
Reais momentos...Enquanto a pureza dança nua
Sob sentimentos relutantes, mas recompensados
Composto de templos e quimeras!
Prontos para serem ungidos, pelo Sol da rua.
Que sequer opinião insinua... Escorre, escorre...
Até o fim da tarde, dá um porre na rua e morre,
Escorregando ilusão em alguns pensamentos!
                                  ****
 23/11/2010
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 23/11/2010
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T2632327
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.